介绍你自己

在这里介绍你自己,告诉大家你的故事。

于全站置顶 #2

大家好,我是杨元超,All in Wonder,为大家服务~

热爱创造3D世界,欣赏艺术的代码,欢迎大家多多交流学习~

大家好,我是杨浩,Wonder Technology工作人员,很高兴认识大家。
我热爱前端开发,主要开发编辑器,未来也会学习3D引擎开发,希望大家多多交流学习。

大家好,我是从事web3D方面工作的程序员,希望和各位大神们好好交流

欢迎jay,你是第一个注册的同学,感谢你的加入,欢迎一起交流学习~

大家好, 我是盆栽, 是个对webgl有兴趣的程序员. 工作是算法/后端.
这是我的git

第一次接触webgl相关实在17年初,当时调研cesium库. 后来开始看到three.js regl.js 等库. 后来又接触到shadertoy. generate art这些知识. 被3D 图形深深的吸引.

可惜工作之余学习WEBGL都是断断续续, 也下不了决心投入webgl相关工作(缺乏工程化能力).

欣赏我们的程序员能够提出自己web3d的工程化方案. 给你们的工作点赞

谢谢Bonsai,你们的支持给我们开发带来了很大的动力,希望您也能够进入3D的世界寻找自己的快乐。

谢谢你的支持,介绍了这么多很赞~

大家好,我的坐标山西太原,我是一名资深轮子使用者,主要靠有轮子的车搬砖。
我对数据可视化非常感兴趣,3d方向目前没有做过类似的工作。
希望随着对wonder的了解,逐渐打开3d的大门。

欢迎加入wonder~

大家好,我是Pan. webgl 学习中。 支持 wonder.

谢谢老铁,有什么问题随时联系我们。